工作动态

公司协助黑龙江、吉林、内蒙古、广西、云南等地卫健委做好边境口岸城市疫情防范工作

2020年04月18日


        在黑龙江绥芬河开通中俄边境禁区数据专线4条,助力隔离宾馆监控布防32点,驰援在建方舱医院5G设备安装与调试,改造中国邮政储蓄银行绥芬河市支行办公区域用于绥芬河市疫情防控办公使用。铺设连接医疗专家团队和绥芬河疫情防控应急指挥部网络专线,快速保障方舱医院与外界防疫通信的需求。在吉林中俄珲春入境口岸,主动为珲春市政府疫情防控指挥提供通信保障,临时加挂5.5公里12芯光缆进行传输路由保护,对长岭口岸293个基站和设备以及沿线7公里通信线路进行重点检查防护,对铁路口岸海关专线进行重点监控,全力确保珲春入境口岸疫情防控工作的通信畅通。在内蒙古二连浩特市公路、铁路口岸,安装“千里眼”54部。在广西,累计完成崇左海关、边境管理支队等14家边防机构的专线巡检,监控主动发现故障处理27次,为龙州公安边防大队、东兴海关等8家单位及时开通云视讯指挥专线。在云南临沧,保障安置点及隔离酒店31个,装机1575台,处理故障357次,政务专线巡检保障48条,深入抵边行政村安装“平安农村”摄像头63台,筑牢边境疫情“防护门”。