工作动态

郭永宏总经理与天津移动总经理程伟一行座谈交流

2020年05月25日


519日,公司党委书记、董事长、总经理郭永宏与天津移动总经理程伟一行座谈交流,公司副总经理臧学运、天津移动副总经理靳晓嘉及双方主要部门负责人参加交流。

会上,程总介绍了天津移动的经营管理和发展情况,充分肯定了中移铁通天津分公司在家宽、工程建设等业务发展上至关重要的作用,并对铁通公司长期以来对天津移动的支持表示感谢。郭总对天津移动在经营中取得的进步表示祝贺,介绍了铁通公司近期的改革情况,表示将继续加大协同力度,为天津移动的发展贡献更多铁通力量。双方就进一步深化合作事宜达成共识:一是在家宽业务方面,全力响应天津移动发展需求,加强网络覆盖、提升市场份额、做大用户规模,打造家宽优质优价的良好口碑;二是在网络维护方面,共同优化作业流程和组织体系,制定改善计划,强化技能培养,提升装机效率,降低综合成本,实现客户满意、质量提升;三是在工程建设方面,进一步提升能力,加强对合作企业施工队伍的管理,确保工程质量、工程进度和施工安全,助力天津移动扩大5G网络规模,打造高质量5G精品网络;四是在市场拓展方面,统筹双方营销能力和渠道资源,发挥铁通力量,在政企市场拓展方面有所作为;五是在协同发展上,共同确保集团党组决策落地落实,加大双方在物业服务、家电维修等方面的业务合作。(公司综合部/法务部/安全监督部)